Проект "Vino e Cucina"
Дизайнеры
Концепция итальянского ресторана-пиццерии площадью 130 м.кв
Пожелания заказчика:
Концепция должна держаться в современном ключе, отвечать современным техническим требованиям и возможностям.
Функциональное деление на ряд тематических зон:
1) Шоу-программа от шеф-повара ресторана и мастер-классы по приготовлению пиццы. 2) Зона буккроссинга - место для общения и обменом книгами и интересной литературой. 3) Зона бара 4)Место, где, можно расположить обширную выставку - экспозицию вина, описание винной карты. 5)Обеденный зал, наполненный столами различной компоновки.
Стилистическое решение:
Основным материалом отделки и наполнения интерьера стала древесина. Стены, потолок и коммуникации окрашены в черный. Характерные ноты Италии - цвета итальянского флага, венские стулья для бара.